iPhone手機螢幕破裂 要不要花錢修呢?

iPhone手機螢幕破裂但是還可以觸控到底要不要花錢換?一般螢幕損壞主要分為兩種情況:1、液晶顯示器無法開啟與觸控功能失效。2、玻璃破裂但觸控功能及液晶依舊可以使用因此小篇要介紹一下若你的iphone手機螢幕破裂但是還可以觸控到底要不要花錢換。

iphone手機螢幕破裂有二種情況

通常我們遇到的客人都是螢幕破裂但觸控功能及顯示功能都正常居多,這時候只要更換液晶總成(類原廠屏)即可。但是很多人不知道液晶螢幕其實也有品質之分!

1、液晶顯示器無法開啟與觸控功能失效

iphone1

2、玻璃破裂但觸控功能及液晶依舊可以使用

iphone2

iphone螢幕破裂維修 那該如何挑選呢?

跟大家解說下面三款,全新液晶總成顯示器VS後壓螢幕VS副廠屏

全新液晶總成顯示器 分數:★★★★★

iPhone 螢幕維修首要推薦,因為螢幕觸控滑順,螢幕顯色度好,觸控靈敏度基本上趨近原廠屏。相對的價位在三款中會比較高,但是會比原廠再便宜些!

後壓屏 分數:★★★★

更換後壓螢幕(玻璃破裂、觸控正常),顯示及觸控零件皆是用原廠料件,只需要換掉最上層玻璃,因此使用上並不會有太大的影響。缺點是如果處控失效的話就無法換後壓螢幕,只能換其他兩款螢幕了!

副廠屏 分數:★★★

價格最便宜但螢幕顯色及觸控與原廠相比還是會有所差異,雖然現今的副廠屏技術已經很成熟,但在使用上手感還是會有部分落差。而且有些市面上的副廠屏品質參差不齊,所以若要換這款還是要問清楚喔!但也因為副廠屏價格是這三款之間最便宜的,所以預算較不夠的客戶還是會選擇更換這款液晶螢幕

以上小編超神介紹到這邊。希望能給大家一些幫助~有任何需要歡迎來【LOVEPHONE行動3C館】,我們會給你最專業的建議!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *